上半年票房超2億元的四大爛片!
2021年07月02日08:04

2021上半年誕生了諸多票房爆款,最火爆的便是春節檔的電影,但在眾多票房爆款之中,卻有著不少爛片。

包貝爾的《大紅包》票房2.3億元,但豆瓣評分才4.8分。

一定是克拉拉太有魅力了,《大紅包》才能引爆票房。在《大紅包》之後,發現最適合用來形容這部電影的四個字便是:低俗爛片。

三觀不正的電影,不僅故事本身三觀不正,電影行為本身也三觀不正,導演請來了包貝爾和克拉拉等演員,重拍了一遍他2014年的不知名作品來圈錢。故事劇情生硬,最後竟然還要尷尬煽情,兩個關鍵女性角色,一個壞一個傻,也不知道導演對女人是否有什麼偏見。

常遠導演處女作的《溫暖的抱抱》票房8.6億元,但豆瓣5.4分。

集結了李沁、沈騰、喬杉、馬麗、艾倫、田雨、王智等演員,《溫暖的抱抱》一上映就票房大爆,首日票房就高達1.9億元,但口碑糟糕,票房終究還是沒能衝破10億元。

就《溫暖的抱抱》的整體質量來看,完全比不值5.4分,更不值8.6億元的高票房,也就靠沈騰、馬麗等演員,《溫暖的抱抱》在剛上映之初才能引爆票房。

爛片中的票房黑馬《你的婚禮》收入7.8億元,豆瓣評分為4.9分。

《你的婚禮》是五一檔電影,首映日的票房收入就衝破了1.4億元,竟然比張藝謀的力作《懸崖之上》票房還高。

根據同名韓國電影改編,《你的婚禮》的原作故事還是不錯的,可惜,終究翻拍失敗,拍成了水土不服的一部爛片。

陳思誠導演的《唐人街探案3》票房收入高達45億元,但91萬人為這部電影打出了5.4分。

《唐人街探案3》是唐探系列最糟糕的一部作品,第一部作品最為驚豔,而第三部卻被拍成了一部爛片,一個大IP終究被毀。

不僅沒把懸疑推理拍好,還拍出了浮誇的風格,而最差勁的是,連笑點都拍得十分噁心,尤其是打一個無辜女護士的那一段,這好笑?這一點都不好笑!

視頻精選
更多新聞