Tiger認欣賞余潔滢想約她慶生
2021年07月03日03:00
■Jeremy和Tiger齊齊現身尖沙嘴,為新店主持開幕儀式。

【星島日報報道】(星島日報報道)人氣男團MIRROR成員Tiger(邱傲然)與Jeremy(李駿傑)昨日出席尖沙嘴新店開幕儀式,吸引近300粉絲,逼爆該店鋪範圍的通道,當大會推出巨型蛋糕為今天22歲生辰的Tiger慶祝,全場粉絲合唱生日歌。二人表示上次出席公開活動已是一年前,今次首度二人拍檔出活動很開心。

Tiger被指暗撻余香凝細妹余潔滢,他稱對方是拍《男排女將》時認識的好朋友,直言可能約她慶生。追問是否拍拖?他再說是好朋友,而戴情侶戒指和手鈪則解釋是剛巧同獲贊助。自言單身已久的Tiger坦言想拍拖,上一次拍拖已是中學時期,笑言會嘗試出擊,又表示欣賞余潔滢男人婆好直接,相處輕鬆,但不知有否發展可能,有再告知大家。Jeremy承認與花姐已破冰,直言恨出單曲,待適合時機。活動尾聲有女粉絲不支暈倒,二人表示擔心,提醒大家在天氣焗熱要小心量力而為。

視頻精選
更多新聞