兩助兩MVP飛翼重傷掩面哭泣!名宿:沉重打擊意大利
2021年07月03日06:21

  意大利2比1淘汰比利時,但左閘斯賓拿蘇拿(Leonardo Spinazzola)卻疑似重傷,被擔架抬下。

  斯賓拿蘇拿在本屆歐國盃表現極為出色,他與恩斯治尼(Lorenzo Insigne)的左路是意大利進攻重心,不僅貢獻2次助攻,還2次被評為當場最佳球員。

  第76分鐘,斯賓拿蘇拿在邊路防守杜根夏薩特(Thorgan Hazard)的時候疑似拉傷腿部肌肉,當即主動要求換人,他倒地後掩面痛苦,被擔架抬出場外,腿部被綁上冰袋。

  前英格蘭隊長舒利亞(Alan Shearer)點評稱:「斯賓拿蘇拿受傷對意大利人來說是沉重打擊。賽前和賽後我們不止一次強調過他,因為他精力極其充沛,他在左路上上下下,他在防守上給意大利隊作出很多貢獻,我們看到他在底線擋出了一球。」

  「不僅如此,在今屆歐國盃期間,我們多次看到他出現在另一端,所以他的傷病對意大利人來說是巨大的打擊。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞