奇連士文:意大利進攻讓比利時人絕望
2021年07月03日06:02

  意大利2比1淘汰世界排名首位的比利時,巴雷拉(Nicolo Barella)和恩斯治尼(Lorenzo Insigne)先下兩城,延續了意大利今屆歐國盃總是先入球的形勢。前德國隊教練奇連士文(Jurgen Klinsmann)表示,意大利隊的進攻讓人眼前一亮。

  奇連士文說:「他們的進攻表現讓人眼前一亮,他們的配合和連續傳球。在大約1分30秒的時間裡,他們有25到30次傳球,比利時放棄了,擺了1分鐘大巴。」

  「在鋒線上,恩斯治尼,尤其是基艾沙(Federico Chiesa),他們持續造成威脅。意大利進了兩個很漂亮的球。這是他們應得的。」

  「從第一天起,意大利就表現突出,向每個人發出信號,已經準備好贏得歐國盃。他們在文仙尼(Roberto Mancini)指導下團結一心,基亞連尼(Giorgio Chiellini)和邦路斯(Leonardo Bonucci)在後防線領導,門將當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)非常年輕,但已經很有經驗。他們總是可以依賴強大的防守DNA。要守住很重要的結果時,瓦解意大利隊非常困難,他們知道如何浪費時間。」

  (馬舸)

  

視頻精選
更多新聞