歐記者:意大利超越極限 比利時仍可感到驕傲
2021年07月03日07:48

  歐國盃8強,意大利淘汰了比利時,兩國記者對此做出了點評。

  比利時記者沙利烏表示:「比利時表現出了個性和力量,但意大利證明了不知疲倦的團隊合作可以抵消個人水準。」

  「『紅魔』可以為他們在本屆世界盃上的表現感到驕傲,他們不止一次接近扳平比數,但結果並不是很理想。儘管比利時的征程在這裡結束了,但對方為淘汰比利時,也付出了巨大的努力。」

  意大利記者梅尼庫奇表示:「意大利需要超越自己的極限去擊敗比利時這樣的球隊,而他們做到了這一點。這是一場偉大的集體表演:從門將當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)到經驗豐富的中堅邦路斯(Leonardo Bonucci)和基亞連尼(Giorgio Chiellini),從球隊指揮佐真奴(Jorginho Frello)到射手巴雷拉(Nicolo Barella)和恩斯治尼(Lorenzo Insigne)。向你脫帽致敬,文仙尼(Roberto Mancini)先生。」

(沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞