競彩歐洲盃|英格蘭小勝烏克蘭,“黑馬對決”捷克戰平丹麥
2021年07月03日16:24

原標題:競彩歐洲盃|英格蘭小勝烏克蘭,“黑馬對決”捷克戰平丹麥

推遲了一年的歐洲盃終於回到了我們身邊!從6月11日起澎湃新聞歐洲盃報導組將推出每日競彩欄目,權威競彩、勝負彩推薦都能在這找到。

在競彩中,你也能深入瞭解歐洲盃豪強對陣、排兵佈陣,甚至有趣的歷史規律。

希克的表現決定了捷克隊的前景。
希克的表現決定了捷克隊的前景。

捷克VS丹麥

時間:7月4日0時

競彩推薦:讓勝,平

最近20年歐洲盃總能誕生神奇的黑馬,丹麥和捷克正是其中代表。

丹麥人1992年上演了童話般的奪冠,本屆比賽他們的晉級曆程也堪稱神奇——他們成為歐洲盃歷史上第一支小組賽前兩場都輸球還能出線的球隊,之後八分之一決賽4-0完勝威爾士,丹麥又成為歐洲盃歷史上第一支連續兩場比賽打進4球的球隊……

鮑爾森因傷缺席對陣威爾士的淘汰賽,但後備出場的多爾貝里表現出很好的狀態——本場比賽多爾貝里預計會繼續首發,隊長克亞爾對陣威爾士受了一些輕傷被安德森換下,如果無法出場,那安德森會頂替出戰。

捷克上一場比賽2-0擊敗荷蘭表現非常出色,雖然德里赫特的紅牌是捷克贏球的關鍵原因,但在人數均等的情況下,捷克後防線也算是頂住了荷蘭鋒線的攻擊。

攻擊線上在德甲踢球的達里達上一場比賽因傷未能參賽,頂替出場的巴拉克表現有一定亮點,但上半場也錯過了禁區內一個一對一的機會,目前巴拉克出場的可能性更大一些,揚克托、馬索普斯特和希克繼續組成攻擊線。

從實力和狀態來看,兩隊算是半斤八兩,丹麥略占優勢,畢竟他們連續兩場比賽轟出4球。但也要看到,對陣威爾士的第二個進球前丹麥球員其實有犯規嫌疑,但VAR始終沒有介入,這也讓威爾士主教練賽後大為光火。

從心理角度來說,埃里克森受傷後,外界也一直期待丹麥可以做些什麼。現在期待值和熱度現在完全傾向了丹麥,但捷克這個隊還是低調中帶著腔調,不容易輕易被擊敗。

這場比賽如果防守端做好的話,看好捷克有望90分鐘內保持不敗。競彩穩妥選擇讓勝,可以重點關注平局,參考比分1-1、0-0。

英格蘭隊長凱恩已經打開進球賬戶。
英格蘭隊長凱恩已經打開進球賬戶。

烏克蘭VS英格蘭

時間:7月4日3時

競彩推薦:讓勝平,讓平

隨著德國、葡萄牙、法國、荷蘭這些傳統強隊集體出局,奪冠概率排行榜上,英格蘭居然排名第一,這多少讓人感覺有些魔幻。

當然,考慮到未來半決賽和決賽都將在溫布利大球場進行,只要英格蘭能夠闖過烏克蘭這一關,他們就將重新回到主場衝擊最後的冠軍,這顯然是球隊奪冠的一個最大優勢。

索斯蓋特主教練上一場對陣德國隊時擺出了三中衛體系,但本場比賽預計會回歸四後衛,凱爾·沃克回到右後衛,中衛依然是斯通斯搭檔馬奎爾,上場比賽表現出色的肖繼續打左後衛,芒特有望進入首發和萊斯、菲利普斯搭檔三中場。

鋒線三人組,凱恩和斯特林位置穩固,剛剛加盟曼聯的桑喬和上一場比賽後備出場助攻凱恩進球的格拉利什,這兩人都有能力競爭另外一個首發。

烏克蘭加時賽讀秒階段絕殺了瑞典,舍甫琴科帶隊走出了小組賽最後一場對陣奧地利的低迷狀態。

當時亞特蘭大中場馬林諾夫斯基有傷沒有首發,本場比賽應該有機會出場更多時間。預計烏克蘭鋒線還是亞倫姆丘克搭檔亞莫爾連科,這也是烏克蘭最強攻擊陣容了。

由於主場強勢擊敗德國,英格蘭現在備受追捧,但要知道本場比賽是三獅軍團本屆歐洲盃第一次離開大本營倫敦,他們將在羅馬對陣烏克蘭,而對於意大利,相信不管是舍甫琴科還是馬林諾夫斯基都更加熟悉。

而從雙方最近5次正式比賽交鋒紀錄來看,英格蘭2勝2平1負佔據優勢,但贏球都是1球小勝。

這場比賽給了英格蘭讓1.25的數據,實力上還是三獅軍團有優勢,但他們未必能夠打穿。

競彩穩妥選擇讓勝平,重點關注讓平,參考比分0-1、1-1。

視頻精選
更多新聞