蝕到入肉!巴塞將免費送走「安迪堤+比真歷」
2021年07月05日06:43

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞想要免費送走安迪堤Samuel Umtiti和比真歷Miralem Pjanic,球會願意給他們開自由轉會的信函,以節省年薪,騰出空間留住美斯Lionel Messi。巴塞認為,只有這樣才能送走這兩位球員,因為現在沒有人對他們報價。

  巴塞當初跟祖雲達斯互換球員,換來了比真歷,比真歷被標價6000萬歐元。而安迪堤巔峰時身價也很高,但巴塞已經不管這些了。

  不過即便這樣,巴塞也很難清洗球員。據《世界體育報》報導,安迪堤和比真歷拒絕自由轉會離開。安迪堤想耗完跟巴塞的合約。比真歷知道自己在高文Ronald Koeman手下沒有機會,但他也不著急。

  除了比真歷和安迪堤,巴塞還會免費送走多位球員,不過這樣的操作對巴塞也不利,因為其他球會都知道巴塞的想法,一些可以賣出轉會費的球員,現在也不可能獲得理想的報價了。

   (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞