賽琳娜曬性感泳裝大片 染淺發被粉絲叫“金琳娜”

2021年07月06日10:47
賽琳娜
賽琳娜

  新浪娛樂訊 7月6日,據外媒報導,除了歌手、演員,賽琳娜·戈麥斯(Selena Gomez)又證明了自己還可以完美勝任泳裝模特的角色。

  最近,臉臉與朋友的服裝品牌La‘Mariette合作,推出豔麗奪目的夏季泳裝系列。

  28歲的賽琳娜在社交媒體上曬出拍攝大片幕後準備時的對鏡自拍。

  站在化妝台前的臉臉金髮披肩,身穿兩件綁帶式深藍和紅色印花泳衣,盡現豐腴身材,綠色美甲也十分搶眼。檯面上擺滿了全套的唇彩、胭脂刷和眼影等美妝產品。

  賽琳娜在社交媒體上分享了泳裝廣告的成片,並寫道:“非常感激有機會慶祝我朋友的努力成就,我與@lamariette 的合作今天問世!

  “我喜歡這個品牌的地方在於,它頌揚熱愛自己身體的女性,無條件地賦予自己應有的優雅。希望你們和我一樣喜歡它。”

  評論區滿是:“太美了!!”“照片真好看”“賽琳娜你太棒了,我們很自豪,永遠愛你”,“你太性感了”。

  今年四月,出道後多以棕髮形象示人的賽琳娜在自己的美妝品牌官網曬出金髮新造型,受到粉絲的熱烈追捧,還為她取了“金琳娜”的昵稱。“完全沒認出來,金髮女王回來了!”“OMG,終於染金髮了。”

  上個星期前男友盆栽哥(The Weeknd)與安吉麗娜·祖莉(Angelina Jolie)的一頓晚飯引來不少議論,而賽琳娜與布拉德·彼特曾有過合作,在2015年影片《大空頭》(The Big Short)中本色出演自己。(布布)

視頻精選
更多新聞