拿高士文:33歲就執教拜仁實在太瘋狂

2021年07月06日17:31

  拜仁新帥拿高士文Julian Nagelsmann接受了球會官方電視台的採訪,他表示,執教拜仁讓自己實現了童年夢想,而33歲就執教這樣的豪門,太瘋狂了。

  拿高士文表示:「當拜仁打來電話時,我知道這將是一個非常誘人的挑戰。我的職業生涯發展得太瘋狂了,因為我才33歲。這麼早就成為拜仁的主教練和我的過去有關。我在賀芬咸和萊比錫的工作對我來說很順利。」

  拿高士文回憶起小時候的經歷:「我以前睡在拜仁的紅床單上,直到我媽媽強逼我洗床單,我還有一個小枕頭。這讓我想起了我的童年和作為拜仁球迷的經歷。我在拜仁的紅床單上睡了很多個晚上,我可能會再這樣做。」

  「有時候我不得不掐自己,這是一個瘋狂的職業履歷。我感謝所有支持我的人。即使你工作做得很好,你也總是需要別人信任你。在家工作和為歐洲最大的球會之一工作,是很好的結合。」

  拿高士文表示:「我們想獲得聯賽10連冠,獲得歐聯冠軍、德國杯冠軍,超級盃和其他所有冠軍。這是球會對我的期望,也是拜仁歷史對我的要求。我和我的教練組不能忽視這一點。」(沙治奧)

視頻精選
更多新聞