《小浣熊百將傳》公測定檔8月4日 梁山五虎將PV震撼發佈

2021年07月06日16:04

  為致敬童年經典小浣熊水滸卡發行20週年,由統一集團正版授權的手遊《小浣熊百將傳》今日正式官宣公測定檔8月4日!《小浣熊百將傳》以小浣熊水滸英雄卡為背景,還原童年集卡場景,線上輕鬆收集108將,再次掀起兒時集卡的潮流!

  [梁山五虎將PV震撼發佈]

  喜迎公測定檔,梁山五虎將PV今日全新上線,一百零八位梁山英雄好漢在遊戲中再度集結! 20年前全套經典水滸卡完全複刻,20年後新國風英雄人物閃亮登場!快來一睹為快吧!

  PV視頻(B站):https://www.bilibili.com/video/BV1rv411H7Er/

  《小浣熊百將傳》全平台預約現已開啟,點擊下面的鏈接,即可預約!現在預約將有機會獲取專屬福利哦~前往官方公眾號,參與線上活動,更有機會獲取遊戲定製周邊等多重好禮!還在等什麼,快來預約吧!

  預約鏈接:https://event.changyou.com//www/202106/xhx-news/index.shtml

  (點擊自動識別ios/安卓系統,ios將跳轉至AppStore,安卓將跳轉至遊戲官網)

  [官網邀請好友共同預約領福利]

  除了應用商店以外,大家還可以打開官網https://xhxshz.cy.com/index.shtml?type=tap邀請好友一起預約遊戲~點擊“邀請有禮”,輸入手機號、驗證碼,就能獲取專屬的邀請鏈接~將專屬鏈接分享給好友後,好友通過該鏈接進入官網,完成預約,就算邀請成功啦~

  (此處注意!好友一定要點擊專屬鏈接,通過官網輸入手機號完成預約才能獲得獎勵哦~)

  邀請成功後,再次登陸或刷新頁面即可查看禮包碼,成功邀請1位好友將獲得遊戲幣*88888,3位將獲得鑽石糖*666,5位就將直接獲得五連抽哦!還記得當初怎麼也抽不到的小溫侯呂方嗎?還有炙手可熱的扈三娘!這次都有機會一舉拿下~快邀請好友一起來預約吧!

  [電子卡冊活動火熱進行中]

  為了讓同學們能重溫兒時拆面集卡的樂趣,輕鬆線上集卡,[電子卡冊]活動現在正在火熱進行中,完成指定的集卡成就,還能參與100%爆率的盲盒抽獎哦!關注微信官方公眾號@小浣熊百將傳(xhxbjz),點擊菜單欄“福利活動-電子卡冊”,參與集卡兌換好禮吧~

  《小浣熊百將傳》公測正式定檔8月4日,全平台預約現已開啟,現在預約遊戲,更有專屬福利領取~關注官方公眾號,參與線上活動,更有機會獲取小浣熊Q版盲盒等多重好禮!還在等什麼,快來預約吧!

視頻精選
更多新聞