媒體人:接受球會工資不是加盟NCAA的障礙

2021年07月07日10:27

  直播吧訊 微博媒體人趙環宇更新個人微博,談到了曾凡博和首鋼的糾紛,賈磊也更新個人微博表示因為首鋼為曾凡博支付工資,所以堵上了曾凡博前往岡薩加的路這件事是陰謀論,狗屁不通。

  微博媒體人麥穗豐也更新個人微博分享了一個案例:“我在德國上過學,分享一個德國籃球的小故事。德國內線莫里茨-瓦格納(現效力於奧蘭多魔術)於2014年跟Alba柏林簽約,為球隊出戰了4場2014-15賽季的德甲聯賽,還打了兩場歐冠。2015年,職業球員瓦格納就到了密歇根大學讀書,征戰NCAA,最終在2018年的NBA選秀大會上被湖人選中。”

  隨後,另一位媒體人別跑剛背豬也轉發了這個案例並配文寫道:“跟職業球隊簽合同接受工資其實並不是加盟ncaa的障礙,一紙澄清信就能解決問題。籃協做調解及仲裁,調解部分進入二次調解的時候,一般情況下中國籃協會邀請第三方調查機構(一般是專業的律師事務所)對雙方的主張和提出的證據進行蒐集和分析的,調查結束後第三方機構會給出相應的調查報告,對調查做出結論,而這個東西就是之後籃協開具調解回執和做出仲裁的重要依據。”

視頻精選
更多新聞