奧睿科超薄款移動電源曬單,輕裝出行攜帶方便

2021年07月07日08:52

  最近上班需要與客戶和工廠進行交流,來往之間的通勤會花費我更多時間,原本夠用的手機電量就顯得捉襟見肘,電話稍多的日子裡往往會出現下班到家時已經無法開啟的突發情況。為了擴展手機電量,我就從櫃子裡翻找出來這款奧睿科超薄款移動電源解決我的手機續航問題。

  當初入手這款奧睿科超薄款移動電源的理由就是它的超薄設計,雙向快充,以及1萬容量。可以說是一種不錯的平衡。配件帶有傳統的說明書質保卡以及充電線路搭配。

  翻出移動電源,整體合金外殼材質,金屬噴砂工藝,整體細節還行。夏日裡拿著感覺觸手冰冰涼,正面帶有奧睿科品牌標示。

  背面帶有移動電源的參數信息,容量1萬,支援輸入輸入快充設計。整個側邊採用了超薄設計,1釐米左右的厚度。

  側邊採用了了一個圓形按鈕,傳統的四格電量指示燈,雖然放置了很長一段時間,此刻依然還有一格電量賸餘。帶有一個一個Micro USB的充電插口,一個支援輸入輸出的C插口,以及一個用於輸出的USB插口。

  移動電源要使用起來肯定要先進行充電,實際充電效果在5.2V1.8A水平,採用QC快充時可以實現18W充電效果,要充滿1萬容量也就不到4小時,可以說非常快捷。

  從輸出協議的識別來看,支援QC快充,支援C--C線路的直接適配,支援常見的Apple,Android等充電協議,技術還算OK。空載電壓也高達5.2V保障了充電效果的穩定高效。

  日常攜帶時,可以為我的OPPO手機輕鬆充電。實際供電輸出效率也能超過85%以上,全程輸出供電都能安全而高效。充電寶具有過充保護,過流保護,欠壓保護,高溫保護等一系列設計,結合散熱良好的金屬外殼,我這幾天使用起來感覺頗為好用。

  產品缺點:目前來看技術稍顯落伍

  產品優點:超薄超輕,容量可靠

  簡單來說,奧睿科這款超薄款的移動電源,重量尺寸和電量還是頗為不俗的平衡,適合我這種偶然需要出門一整天需求的用戶,喜歡的小夥伴不妨也試試看吧。

視頻精選
更多新聞