[投稿]令人困擾的頭發飛翹問題,美發界大佬戴森出手了!

2021年07月07日07:19

自2016年戴森Supersonic吹風機面世以來,戴森以顛覆性的科技革新了傳統的護發造型行業,影響和塑造著大眾日常的干發造型習慣和生活方式,成為高科技美發行業毋庸置疑的革新者及引領者。

戴森的工程設計理念是不斷反複研究創新,發明顛覆科技來解決消費者所忽視的問題,為了解決日常困擾著大多數消費者的頭發飛翹問題,戴森於今日發布戴森Supersonic吹風機全新防飛翹風嘴,利用康達效應提起長發,一次性減少高達62%的飛翹,打造順滑、閃亮造型。

戴森始終以嗬護頭發和頭皮健康為核心,精研順型科技,解決消費者的真實痛點的同時為不同類型的頭發提供創新的護發及造型解決方案,定義護發造型新未來。

受損頭發干枯易斷 飛翹困擾隨處可見

頭發干枯易斷,飛翹問題破環整體造型,為了解決頭發飛翹實現順滑效果,專業沙龍造型師往往利用吹風機搭配圓梳,以專業技巧為頭發最後造型,達到順滑光澤的效果。而大多數消費者在為自己造型時,為了達到同樣的效果往往會采用激進的方法,比如通過梳子不斷梳順頭發,卻無形中增加頭發之間的摩擦,以致頭發表皮層更加粗糙,惡化飛翹問題;或利用高溫拉直或燙平毛躁,導致頭發過熱損傷,失去水分的毛鱗片變得粗糙,從而使得頭發干枯失去光澤,韌性降低易造成斷發式脫發,長短不一的頭發也更容易飛翹。

以“氣流”順發避免過熱損傷 嗬護頭發及頭皮健康

戴森護發品類總監Emma Sheldon表示:“戴森工程師一直致力於挑戰傳統,在仔細觀察了專業沙龍的發型師如何使用“梳子和吹風機”組合來撫平頭發飛翹後,帶著對空氣動力學的執著,我們的工程師開始研究如何釋放康達效應的潛力,解決飛翹問題的同時避免頭發和頭皮受到過熱損傷。”

戴森的工程師們觀察和記錄了全球範圍內80家專業沙龍的420多名造型師的工作,一共收集了超過11.4億條專業造型數據,經過大量嚴謹的反複測試角度,最終找到“康達效應”實際應用邊界的適合曲線,研發出全新防飛翹風嘴,創造出應對頭發飛翹問題的解決方案:利用空氣動力學中的“康達效應”操縱氣流,吸附頭發在流暢的曲面上滑動,顛覆性實現“氣流”順發,瞬間撫平頭發飛翹,有效避免因梳子梳發引起的摩擦和物理傷害,同時無需借用高溫,避免對頭發造成不可逆的熱損傷,從根本上幫助嗬護頭發健康,令頭發長期呈現出順滑健康有光澤的狀態。

與此同時,戴森Supersonic吹風機強勁的戴森第九代數碼馬達和 Air Amplifier氣流倍增技術相結合,產生可控的高速氣流,滿足多種發質快速干發與造型的需求;配合智能溫控系統每秒40餘次精準監測風溫,幫助保持頭發自然水分平衡,如同自然晾干,但速度更快;同時也可防止過熱損傷,有助保持秀發自然強韌,減少因過熱引起的頭發斷裂,為嗬護頭發及頭皮設計。

戴森工程師們經過在頭發科學實驗室中針對不同頭發類型堅持不懈的研發和測試,如今的戴森Supersonic吹風機已搭配5款風嘴,分別是防飛翹風嘴、柔和風嘴、順滑風嘴、造型風嘴以及擴散風嘴,滿足不同發質不同造型人群的多樣化需求,高效便捷的應對多種頭發問題,快速干發而無需過高溫度,為嗬護頭發及頭皮設計。

精研順型科技 引領護發造型新未來

經過了大約 1,230 個模型的測試之後,戴森首款頭發護理產品——戴森Supersonic吹風機,創新性地將馬達放置在了手柄中,革新了近60年來一成不變的傳統吹風機設計。而戴森從未停止過科技美發的創新步伐,持續打破個人美發護理的局限,相繼推出Airwrap美發造型器和Corrale美發直發器,重新定義了消費者對護發美發的認知和期待。

毋庸置疑,戴森的出現為消費者提供兼具多樣性與卓越性的沙龍級造型體驗,推動大眾對個人美發理容的精細化追求,從而積極地促進整個行業的變革及升級。但同時遠遠不滿足於一兩個產品的創新,而是關注消費者的每一個頭發問題,立足頭發科學,以消費者的頭發健康為核心,把每一個頭發細節問題都當作頭等大事解決,持續精研順型科技,始終站在行業顛覆者的角色,引領順型萬變的護發造型新未來。

關於戴森Supersonic吹風機

· 花費4年精心研發

· 巨資投入7,500萬英鎊

· 103 個戴森工程師、毛發學家和造型師

· 測試超過1600千米的真實頭發。

戴森Supersonic™ 吹風機配備5種不同風嘴以提供穩定可控的氣流,所有的配件都能在觸摸時保持適宜的溫感。通過空氣隔熱技術,熱空氣被像三明治一樣包含在冷空氣中,讓風嘴的表面始終保持適宜的溫感,減少在造型過程中潛在的燙傷危險。

全新防飛翹風嘴利用康達效應提起長發,一次性減少高達62%的飛翹,打造順滑、閃亮造型。

柔和風嘴快速溫和干發,嗬護細軟發質和敏感頭皮。

順滑風嘴能溫柔地干燥頭發,通過順滑寬敞的氣流,讓您同時吹干和順滑頭發。

造型風嘴產生高速的氣流,非常適合做造型。因為它形成的氣流很集中,您可以將氣流集中在一小部分需要造型的頭發,而不用擔心其餘頭發會被吹亂

擴散風嘴被設計用於將空氣均勻地分散在每個發卷的周圍。它模擬自然干燥的過程,可幫助撫平毛躁,讓卷發造型鮮明。

關於戴森

· 戴森是一家全球科技公司,在馬來西亞、新加坡、菲律賓和英國皆設有研發和測試中心。目前戴森全球共有超過一萬六千名員工,包括6,000多名工程師和科學家,其中東南亞的員工比例以及生產和業務經營正在不斷增長。

· 戴森全球各地的研發團隊致力於持續研發固態電池,高速數碼馬達,視覺系統,機器學習技術及人工智能方面的創新技術。

· 戴森工程與技術學院 (Dyson Institute of Engineering and Technology) 位於威爾特郡的馬姆斯伯里鎮,占地67英畝,於2017年九月正式開放。戴森投入3100萬英鎊用於幫助緩解英國工程師匱乏的處境。戴森將支付學生們四年課程的全部學費,其中包含了第一年和第二年的工程學基礎知識。 課程在第三年和第四年將教授電子和機械工程學。與此同時,他們還將在戴森的全球工程團隊中帶薪工作,接觸真實的工程項目,參與開發未來的戴森技術。

· 戴森是一家總部位於英國馬爾姆斯伯里的全球科技公司,也是由創始人、發明家及總工程師詹姆斯•戴森(James Dyson)領導的家族企業。詹姆斯•戴森致力於利用科學技術,與3500名工程師和科學家共同開發產品,用以解決他人忽視的問題。目前,戴森公司在新技術中已投入25億英鎊,其中包括投入2.5億英鎊,用於馬爾姆斯伯里的研發總部和新加坡及上海技術實驗室等擴建項目。通過這項投資,戴森不斷擴大與大學共同展開的研究計劃,並加深其核心技術領域的內部專長,如電池、電機、機器人視覺系統、機器學習、人工智能和材料科學。

· 戴森在中國:2012年11月,戴森正式進駐中國市場。近8年來,戴森通過對人才、供應鏈、零售渠道等的持續投資,以及通過戴森上海技術實驗室加深對中國消費者的了解,不斷擴大在中國的業務。目前,戴森在全國擁有1000多名員工,主要遍布於上海總部和科技實驗室、蘇州服務中心及戴森店內專家網絡。除此之外,上海科技實驗室於2017年正式揭幕,擁有50名工程師及技術人員,充分利用中國在基於雲端的軟件和互聯方面的獨特優勢。目前,戴森已與包括阿里巴巴在內的本土科技公司開展合作,為其產品實現語音控製。以及,2018年,戴森在中國投資總額超過14.5億元,其中包括擴建直營零售店,以及在10月底正式升級的全新上海總部。截止2018年底,戴森在中國開設的體驗店已達9家。此外,覆蓋全國50個城市的713家戴森店鋪網絡中的銷售支持專家持續地為消費者帶來更好服務。

關於戴森微信生態圈:

戴森微信生態圈建立於2015年,包含戴森公眾號與戴森小程序,為戴森用戶提供品牌、產品、科技資訊及會員服務。通過戴森小程序前往戴森官方微信旗艦店,可了解並購買戴森全線產品、配件及微信渠道限定產品,同時提供使用指南、全套售後、會員專享等服務,開啟健康科技新生活。

聲明:此文僅供參考,為讀者提供更多新聞資訊,不作投資、消費、買賣依據。

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞