東方盛世與戰略合作伙伴 共建全球首個跨文化多家族辦公室平台 開拓新機遇

2021年07月08日19:00

東方盛世集團(東方盛世)於月前假香港四季酒店舉辦「東方盛世戰略合作國際金融發佈會」, 發佈會上集團主席姬鏞倡先生宣佈新管理層任命,由何猷君先生出任東方盛世集團副主席及李丞責博士擔任東方盛世集團首席文化官。兩位新管理層分別為新興行業的領導者及跨文化項目的代表者,將聯同東方盛世共建全球首個跨文化多家族辦公室平台。

(左起) 東方盛世首席文化官李丞責博士、東方盛世主席姬鏞倡先生及東方盛世副主席何猷君先生。

東方盛世乃是一個全球投資管理平台,亦是東西方文化和世界連接的橋樑,為中國房地產項目提供產業營運管理服務,發起國際級跨領域項目,並為項目提升價值,當中包括為大金融、大科技、大品牌、大健康、大文旅、大建設,為六大行業提供全球招商、營運合作、市場推廣、銷售及增值等服務。

東方盛世主席姬鏞倡先生表示:「東方盛世是一個全球投資管理平台,更致力成為東西方文化及連接世界的橋樑。集團業務以發起國際級跨文化項目,與為中國房地產項目提供產業營運管理服務為重點。透過共建全球首個跨文化聯合家族辦公室平台,集團為投資者以及客戶提供創新和跨境房地產投資機會,同時引入文旅項目為房地產項目提升價值,達至雙贏。」他表示,東方盛世未來三年的發展目標及規劃,主力為中國產業房地產項目帶來引入外商,帶來過百億美金項目投資。「憑著團隊中何猷君先生、劉智龍先生及李丞責博士的經驗,將為東方盛世聯合推動粵港澳三地合作,積極參與大灣區發展。」

作為青年創業家,東方盛世副主席何猷君先生談及:「我在香港長大,一直計劃在港創業,當知道東方盛世有強大的世界聯繫網絡,我決定將電競產業帶入金融和房地產行業,來一個跨界合作,增大市場佔有率,令電競業整體發展取得更大成功。同時,我身邊不乏創業家朋友和家族企業接班人,對家族業務、財富資產管理都有相當需求。東方盛世作為一個超級聯繫者,組成最強財富家族聯盟,聯合國際品牌、房地產、文旅、科技、金融產業合作,促進中港澳家族企業擴展新市場、年輕精英之間的交流合作。」他明言,東方盛世的跨文化多家族辦公室平台,將吸引超高凈值財富聚集,加上專業管理團隊,絕對能吸納和聚集中港澳財富家族,成為新一代超高凈值人士的投資平台。

東方盛世副主席何猷君先生。

東方盛世首席文化官李丞責博士則指出:「中國文化源遠流長,內容可謂森羅萬象。悉知東方盛世以跨文化作為聯合家族辦公室平台建構的首要重任,眾所周知,家族的傳承不僅是財富的傳承,更多的是家族文化的傳承,來自一個家族的歷史,及經驗的積累與昇華。我深信憑藉專業,以中國文化為基調,按照各類項目特質,發揮聯想,配搭不同文化,揉合創意,能夠策劃出別開新穎的投資項目,同時向世界展示中國的軟實力。首個跨文化項目已在洽談中,冀盼在2022年面世。」他冀望透過東方盛世為財富家族提供全面、個性化的金融財富服務,同時讓家族成員之間溝通交流變得更加頻繁,互相理解,從而使家族核心價值能更好體現與延續。

發佈會中東方盛世更與武漢星競威武文體發展有限公司及吉安資本完成簽約儀式,成為首批戰略合作伙伴,建立更全面、靈活及創新的企業投資佈局,為共建全球首個跨文化多家族辦公室平台踏出第一步。

東方盛世與武漢星競威武文體發展有限公司完成簽約儀式,成為首批戰略合作伙伴。
東方盛世吉安資本完成簽約儀式,成為首批戰略合作伙伴。

The post 東方盛世與戰略合作伙伴 共建全球首個跨文化多家族辦公室平台 開拓新機遇 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞