【曾抗癌7年】張達明右耳剩6成聽力 體重回復至121磅

2021年07月08日07:00

張達明2011年確診鼻咽癌,抗癌7年戰勝病魔,這天他以過來人身份出席鼻咽癌分享會。他憶述患病時試過查骨灰龕價錢,又查該病的死亡率,不過這樣做是錯的。病後他左耳只有8成聽力,而右耳則剩6成,聽不清楚時便要去醫院通耳,需要時會戴助聽器。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

張達明勉勵病友不要放棄,指自己康復後也能繼續做演員和監製,更憑《麥路人》奪得金像獎「最佳男配角」。他透露自己原本128磅,病後跌至100磅,早前為新戲《七人樂隊》增磅至117磅,現在已達121磅。日前他57歲生日,獲囡囡畫畫做禮物,很開心能陪伴囡囡長大,而囝囝則因在英國讀書未有回港。

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

微博香港娛樂:【張達明靠#鮑姐##發哥#一個方法成功抗癌 試過廿幾種治療都唔得!】現時54歲的#張達明#抗鼻咽癌長達7年,更因病情而毅然選擇與太太結束15年婚姻!幸然,於抗病期間,達明除獲好兄弟#吳鎮宇#外,亦獲得身邊好友支持及陪伴,更特別感激鮑起靜及發哥以一個方法成功令他健康狀況有極大好轉...http://t.cn/EKIGudp -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【曾大受打擊】抗鼻咽癌7年 張達明:愉快態度去面對】#張達明# 2011年確診鼻咽癌,日前他接受港台節目《舊日的足跡》訪問,就重提這段舊事。他說知道的當日昤綵排舞台劇《花心大丈夫》最後一天收到醫生報告,指他已患上第三期鼻咽癌。他除太太之外沒有告訴其他人...(按鏈接看完整文章)http://t.cn/EfiQGwc -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞