星級造型師 Faye Tsui 的「智能魔衣櫥」

2021年07月08日13:48

買衫容易,保養衣物卻是耗時間花心思的一門學問,Samsung 深知一眾時裝愛好者在打理衣物上對細節的追求,推出 AirDresser 智能魔衣櫥,讓一眾時裝愛好者在家中也可享受星級衣物護理服務。其中星級造型師 Faye Tsui 親身試用過後對這個「魔衣櫥」讚不絕口!

Samsung AirDresser 智能魔衣櫥外型時尚,櫃門的鏡面設計及 LED 觸控面板完全融入品味家居擺設中。

Faye Tsui 分享在建立個人風格的同時,還要考慮適合自己個性的服飾搭配,更加要學懂如何打理時裝,確保每個造型都以最理想狀態示人。打理不同材質衣著物品都是每日需要面對的挑戰, 由於不同物料的衣物都需要不同的護理方式,特別是世界知名品牌的服裝、手袋、帽子等,常會使用特別物料作設計配搭,有些衣物材質不能每日清洗,而部分物料更需要特別呵護,在自行打理時更添難度。

Samsung AirDresser 智能魔衣櫥擁有一眾專業級功能,但難得機身纖薄,體積僅為 445mm (闊) x 1850mm (高) x 615mm (深),絕對無須犧牲家居空間。

因此 Faye 選擇使用 Samsung AirDresser 智能魔衣櫥為她專業打理家中各款時裝衣物,操作簡單的智能魔衣櫥不但可以除塵除臭,更可以快速乾衣,消除衣物皺摺,同時可以徹底潔淨消毒殺菌,更能針對不同衣物材質選擇最適合的專業護理模式。例如「Delicate 柔和衣物護理模式 」可專業處理及徹底潔淨需要特別呵護的衣物質料,如雪紡、喱士、人造絲及附有飾物的衣物。「除皺護理功能」則可以透過蒸氣有效消除衣物上皺褶,例如,裇衫、西褲及絲質裙上的皺摺,熨斗可能從此打入冷宮。至於要打理一眾名牌皮革手袋或 It Bag 時「皮革護理模式」便大派用場,可除塵、除異味,同時,去除皮革中殘留的 90% 的水分,並有助於保持其原始狀態。

Samsung AirDresser 智能魔衣櫥 (DF60R8600CG/EU) HK$16,990
The post 星級造型師 Faye Tsui 的「智能魔衣櫥」 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞