江宏傑、福原愛正式離婚!一人喊「有新生活啦」一人道歉「我會加油」

2021年07月09日00:58

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,這對台日婚姻立刻引發不少人討論,婚後兩人育有一子一女,一家四口感情超甜蜜。沒想到在今年2人爆出婚變傳聞,8號正式宣布離婚。晚間江宏傑跟福原愛也各自發出聲明,引發不少網友熱烈討論。

From:IG

From:IG

正式結束4年婚姻後,江宏傑透過微博曬跟IG出一張抱著一對小小愛跟小小傑的照片,寫下「謝謝大家的關心,我很好喔,請各位不要擔心我,今天開始就有新生活啦GO!我會帶著大家的祝福一路走下去!」並標注「謝謝自己」、「感謝大家」、「我會當個負責任的爸爸」看得出似乎已經整理好心情。

From:微博/呂鵬微博

From:微博/呂鵬微博

至於福原愛則是透過微博寫下「一直溫暖守護、鼓勵著我並給我力量中國的球迷、粉絲們,很抱歉……因為我的私事報導給大家帶來困擾和麻煩,我一定會加油的,感恩不管何時都支持我的家人和朋友們」不少粉絲與好友看到福原愛久違發文,也湧入平台替她加油,而她的好友兼私人教練也留言「愛,恭喜你,加油」讓福原愛回覆一張哭哭的表情符號,不免讓人聯想到似乎是否離婚背後經歷一番磨練。

From:微博/呂鵬微博

福原愛AiFukuhara:一直溫暖守護 鼓勵著我並給我力量中國的球迷 粉絲們 很抱歉…
因為我的私事報道給大家帶來困擾和麻煩
我一定會加油的
感恩不管何時都支持我的家人和朋友們[小紅花] ​ -- 福原愛AiFukuhara

視頻精選
更多新聞