丹麥教練隊員回國淚灑機場 隊長:艾歷臣有點失望

2021年07月09日08:10

  歐國盃4強出局的丹麥隊週四回國,在哥本哈根機場抵達大廳受到英雄般歡迎。在那裡舉行的簡短記者會上,教練烏爾曼Kasper Hjulmand再次表示對於輸給英格蘭的不甘。

  烏爾曼努力忍住淚水,「很高興見到你們,很高興不是在網上,這是我們表達感謝的方式。我們經歷的一切都太強烈,現在我又開始哭了。我們非常接近,我們感到惱火和失望。我們希望激勵丹麥,讓大家團結一致。我們將繼續這樣做,感謝你們的支持。」

  球員和教練組成員隨後一起鼓掌,向球迷表示感激。隊長卡積亞Simon Kjær說:「所有一切都充滿了自豪,因為這是一段漫長的旅程,我們經歷了整個情緒激盪的過程,這是我從來沒有經歷過的。」

  卡積亞還透露,他在4強後和艾歷臣Christian Eriksen談過話,「他對結果很失望,但他很享受和家人在一起的時光。」

  歐洲足協表示,艾歷臣及家人還有6名醫務人員將被邀請參加決賽,但目前還沒有確認他是否出席。門將小舒米高Kasper Schmeichel和中場迪蘭尼Thomas Delaney表示,他們不打算看決賽。

  許多球員分手之前擁抱在一起,眼裡含著淚水。球員和工作人員離開時,現場也鼓掌相送。

  (馬舸)

  

視頻精選
更多新聞