皇馬官宣續約拿祖費南迪斯 他在皇馬已整整20年

2021年07月09日07:41

  週四,在大巴黎宣佈與拉莫斯簽約後不久,皇馬球會也宣佈,已經與球隊後衛拿祖費南迪斯Nacho Fernandez續約到2023年。

  皇馬官方通告指出:皇家馬德里與拿祖費南迪斯就續約事宜達成了共識,拿祖費南迪斯將為銀河戰艦效力至2023年。

  拿祖費南迪斯此前的合約到2022年6月30日結束,他的合約等於延長了一年。合約結束時,拿祖費南迪斯將年滿33歲。

  在拉莫斯Sergio Ramos離開,華拉尼Raphael Varane也可能離開的情況下,拿祖費南迪斯將成為皇馬後防線的重要成員。

  即便華拉尼走人,皇馬中堅位置也不愁無人,因為除了拿祖費南迪斯,還有米利唐Eder Militao、艾拿巴David Alaba,第四中堅可能是巴列霍Jesus Vallejo或者二隊的楚斯特。

  上季,拿祖費南迪斯踢了33場比賽,上場2763分鐘,在賽季最後階段發揮了關鍵作用。

  值得一提的是,拿祖費南迪斯早在2001年就加入了皇馬,他在皇馬已經20年了。他在一隊上演首戰則是2010-11賽季。(沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞