人滿為患!PSG若簽當拿隆馬後 一隊門將多達……

2021年07月10日06:46

  據法國《隊報》報導,當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)將在歐國盃結束後正式加盟巴黎聖日耳門(PSG),而現在PSG面臨一個問題,那就是門將太多了!

現在,PSG擁有一隊編製的門將就多達9人,球隊必須進行大清洗。

  下季PSG的三位門將將是當拿隆馬、拿華斯(Keylor Navas)和洛泰利爾,上季洛泰利爾就是球隊的第三門將。

  里科(Sergio Rico)和艾利奧拿(Alphonse Areola)將在未來幾週離開PSG。此外,科蘭齊、布爾卡(上季外租)、依諾森特、拉瓦雷這些有一隊編製,但都得不到普捷天奴信任的門將,也將離開。

  在引進阿舒拉夫(Achraf Hakimi)、韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum)、拉莫斯(Sergio Ramos)和當拿隆馬後,PSG正在努力精簡陣容。

(伊雲)

  

視頻精選
更多新聞