漢達諾域治:至少5隊競爭意甲冠軍

2021年07月10日07:50

  漢達諾域治(Samir Handanovic)目前已經回到了艾比亞諾訓練基地,開始了國米的季前訓練。2012年7月9日漢達諾域治正式加盟國際米蘭,他即將開始在國米的第十個賽季。漢達諾域治在恢復訓練之後接受了國米TV的採訪,他談到了下季的意甲,同時也談到了即將到來的歐國盃決賽。

  「上季贏下意甲冠軍仍然會給我一種難以置信的感覺,但現在都已經成為過去了。我們將守住聯賽冠軍,下季的意甲將是近十年最平衡的,至少有五支球隊擁有競爭冠軍的實力,而且他們有著頂級的教練。這非常令人感到興奮,但同樣我們也是一支強大的隊伍。」

  「當賽季快要結束的時候,你總是迫不及待想要去渡假。而正在渡假時,你又想快點回到艾比亞諾。很高興能夠在這裡再次看到工作的人員,以及一眾隊友,這裡有一種美妙的氛圍。」

  「我看了所有克羅地亞和意大利的比賽,我肯定會支持意大利。能觀看這麼多頂級球隊之間的較量正是太棒了,我認為意大利有奪冠的能力。」

  「隨著時間的流逝,我會充分瞭解教練組的。現在就好像是開學的第一天,這在足球世界也非常正常。我還記得過去在拉素效力的經歷,我當時的隊友很多都成為了教練或是總監。我從小恩沙基、安傑洛-佩雷斯、塔雷、利華蘭尼、波路塔等人身上學到了很多。恩沙基非常善於和年輕球員打交道,現在我們能幫到教練的,就只有每天都盡最大努力。」

  

  

視頻精選
更多新聞