馬特拉斯:英格蘭會感害怕 希望1將決賽入波

2021年07月10日09:27
卡塔爾移除施丹頭撞馬特拉斯塑像
卡塔爾移除施丹頭撞馬特拉斯塑像

  2006年世界盃冠軍成員馬特拉斯(Marco Materazzi)表示,英格蘭在歐國盃決賽主場會感到害怕,他希望恩莫比尼(Ciro Immobile)能夠入球。

  在2006年世界盃奪冠路上,意大利就淘汰了東道主德國,馬特拉斯說:「英格蘭隊在主場比賽,就像2006年的德國隊一樣。我記得德國人在球員通道裡的面孔,和他們波衫一樣白。」

  「我們相互告知:『他們害怕了,他們害怕了,他們真的害怕了。』我們有一個人翻譯了他們在球場上說的話,他們感受到了壓力。」

  「前幾天丹麥入球後,我看到了英格蘭球員的臉,文仙尼(Roberto Mancini)也應該向球員們展示這一點。我們已經在溫布萊踢了兩場比賽,卡比路(Fabio Capello)和蘇拿(Gianfranco Zola)都有入球。這次,我希望恩莫比尼能把名字寫在記分牌上。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞