PSG今夏仲有重磅收購?與文迪斯積極接觸斟1人

2021年07月10日07:50

  據《羅馬體育報》報導,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)很可能成為巴黎聖日耳門今夏的另一筆重磅收購。

  報導稱,巴黎聖日耳門在今夏的轉會窗口中表現得非常活躍,他們已經簽下了韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum)、阿舒拉夫(Achraf Hakimi)和拉莫斯(Sergio Ramos),並且將在歐國盃結束後簽下當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma),不過他們今夏真正的機會似乎是簽下C.朗拿度或美斯(Lionel Messi)。

  美斯自6月30日與巴塞合約到期後成為了一名自由球員,36歲的C.朗拿度則被在巴黎聖日耳門的新挑戰所吸引。目前祖雲達斯與巴黎聖日耳門之間還沒有關於C.朗拿度的任何真正談判,不過最近里安納度與文迪斯(Jorge Mendes)進行了積極的接觸。C.朗拿度有可能在今夏加盟巴黎,祖雲達斯則仍在等待與C.朗拿度完成續約。

  

  

視頻精選
更多新聞