李昇基×李熙俊主演韓劇《窺探》 入圍法國《SERIES MANIA 2021》

2021年07月12日11:10

bnt新聞訊 演員李昇基、李熙俊主演的tvN韓劇《窺探》在法國《SERIES MANIA 2021》中獲得“International Panorama”單元提名。

從2010年開始,今年迎來第11屆的法國《SERIES MANIA 2021》是全世界導演、作家、喜歡電視劇的各國觀眾聚集一堂,選出最佳電視劇系列的法國代表性慶典。本次活動將於8月26日至9月2日在法國里爾舉行。韓劇《窺探》每一集中均展現出了充滿緊張感的案件,通過犯罪受害者及其家屬們的悲傷沉重,向社會傳遞了意義深遠的信息。細膩的演出和演員們的演技默契配合,讓觀眾們提高了對劇情的投入感。

包括BBC電視劇《Vigil》在內,美國、英國、法國、意大利、土耳其、以色列等全世界著名作品被選為候選作品,而韓國作品只有tvN《窺探》。“Frederic Lavigne”藝術導演表示:“電視劇《窺探》是一部將精神病患者遺傳相關的科學推測和故事展開形成完美均衡的殺人魔的追擊劇。通過反複反轉劇情,崔蘭編劇不斷製造緊張感,讓演員們展現出了多樣的演技。韓劇《窺探》聚集了觀眾,通過接近倫理問題打造出紮實的驚悚片,證明了韓國在這一方面的才能。”展開了極力稱讚。

另外,此次韓劇《窺探》是繼2019年OCN韓劇《客:The Guest》和2020年tvN韓劇《謗法》之後第三次受邀作品。張薇/文 tvN/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞