巴塞加快清洗行動!計劃兩星期內清洗7人

2021年07月13日07:13

  據西班牙《每日體育報》報導,未來兩週,巴塞將加快清洗行動,力爭清洗掉7名球員。

  巴塞需要清洗球員來降低薪水總額,同時也籌集資金,以讓球會渡過難關。

  最近幾天,巴塞送走了杜迪保Jean-Clair Todibo、費南迪斯Matheus Fernandes、孔拉德、費普Junior Firpo、查卡奧Francisco Trincao、阿吉爾梅、艾蘭拿(Carles Alena)等邊緣球員,釋放了部分薪水,獲得了3500萬歐元的轉會費,但這還遠遠不夠。

  接下去巴塞計劃再清洗7名球員,這些球員的薪水要高很多,如果能清洗,球隊的減負效果也會更明顯。

  首先是比真歷Miralem Pjanic和安迪堤Samuel Umtiti,巴塞已經給了這兩位球員自由轉會的證明,但他們都拒絕離開。接下去巴塞需要拿出更強硬手段,比如單方面解約。

  此外,巴塞即將送走蒙祖Monchu,他將與巴塞解約,加盟格拉納達。

  比夫韋治(Martin Braithwaite在歐國盃上證明了自己的實力,巴塞想藉機將其賣掉。

  基沙文(Antoine Griezmann)也在巴塞的清洗名單中,巴塞不著急,知道有球會對他感興趣,現在正在研究轉會的方式。

  古天奴Philippe Coutinho也是巴塞今夏希望送走的,他的經理人正在聯繫可能的買家。此外,如果迪比利Ousmane Dembele今夏拒絕續約,巴塞必須將其出售,因為他合約只剩下1年了。小將莫里巴Illaix Moriba提出了加薪要求,巴塞現在也不排除將其出售的可能。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞