懶人鏟屎官必備!小米有品上架一自然風寵物烘乾箱

2021年07月13日10:47

  本文來自宅秘

  我也喜歡小貓小狗,但我目前從來沒想過要把它們養在家裡。因為我真的不想鏟屎,也沒有時間經常給家裡的小貓小狗洗澡然後又烘乾,畢竟下班回家後有時候自己都懶得洗澡。但是借助一些智能設備,現在懶人也可以輕鬆養寵物啦!7月13日,小米有品上架了一款自然風寵物烘乾箱,並正式開啟眾籌,原價1299元,現在眾籌價699元起。

  小米有品上架一自然風寵物烘乾箱

  這款自然風寵物烘乾箱怎麼樣呢?根據官方介紹,該烘乾箱支援38.5°恒溫出風,出風更接近寵物體表溫度,可安全將寵物烘乾,拒絕燙傷,採用階梯式升溫技術,就像初夏的陽光一樣。烘乾箱里內置了過熱預警模塊,艙內溫度超過42°即會自動斷電,使用安全更放心。烘乾箱採用80%內循環+20%外循環,模擬自然風,可立體快速將寵物烘乾。

  自然風寵物烘乾箱

  該自然風寵物烘乾箱噪音低,運行分貝低於室內人聲,不擾人。烘乾箱有輕柔、溫和、速干3檔模式可選,不同長短毛的寵物皆可使用。此外,烘乾箱外置了負離子分離技術,每10分鐘即可釋放1次負離子,中和靜電,並修復毛鱗片,形成皮毛水分保護層。

  值得一提的是,這款自然風寵物烘乾箱還內置了O3除臭模塊,1小時平均最高釋放O3濃度為0.1mg/m3,20分鐘可消除異味,實現烘乾後設備自清潔。

視頻精選
更多新聞