押注韓流 LOEWE 宣布泫雅出任全球品牌大使

2021年07月13日14:45

日前時裝品牌 LOEWE 宣布在韓國設立全資擁有子公司 LOEWE Korea,進一步拓展當地市場,品牌特別邀請了韓國六位演藝名人兼品牌好友,包括鄭有美、南潤壽、朴成鎮、Ellis AHN、APRO 及 Lil Cherry 穿上 2021 秋冬季前系列及秋冬系列拍攝全新宣傳企劃,介紹 LOEWE 的正確讀音 — “LO-WEH-VAY” !

而看來 LOEWE 繼續把注碼押在韓流之上,品牌剛宣布韓國女歌手泫雅正式出任全球品牌大使。

LOEWE 創意總監 Jonathan Anderson 表示:「本人欣喜歡迎泫雅成為 LOEWE 家庭一員,這新的合作關係令人非常興奮,並期待與泫雅在未來日子合作無間,共創佳績。」

泫雅則表示:「有幸出任 LOEWE 全球品牌大使,對我來說是奇妙的一刻,我極之盼望與品牌展開合作項目。」

其實與其它時裝品牌比較下,LOEWE 相對上較少由名人代言,除了在 2012 年邀請過「同聲同氣」的西班牙女星 Penelope Cruz 出任代言人外,近年曾合作的名人女星只有大熱電視劇《Killing Eve》女星 Jodie Comer,今次邀請泫雅出任全球品牌大使,相信不但看中她遠超亞洲的影響力外,其充滿個性的衣著打扮風格也是另一主因,而從率先曝光的品牌宣傳照上,已盡見泫雅的時尚魅力。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文

LOEWE 早前宣布在韓國設立全資擁有子公司 LOEWE Korea,特別邀請了韓國六位演藝名人兼品牌好友拍攝宣傳企劃,示範 LOEWE 的正確讀音。

The post 押注韓流 LOEWE 宣布泫雅出任全球品牌大使 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞