第四屆進博會開始接受專業觀眾報名

2021年07月14日09:14

原標題:第四屆進博會開始接受專業觀眾報名

新民晚報訊(記者 張鈺芸)第四屆進博會將於2021年11月5日至10日在國家會展中心(上海)舉辦。7月13日,第四屆中國國際進口博覽會開始接受專業觀眾報名,境內外專業觀眾可以在進博會官網(www.ciie.org)經“企業商業展-專業觀眾-參觀預登記”項下註冊報名。

為便利專業觀眾註冊到會,第四屆進博會積極優化註冊報名服務,主要內容:一是新設證件重複使用申請。第四屆進博會接受證件重複使用在線申請。持有第三屆進博會專業觀眾證件並通過第三屆個人信息審核的人員,可在參會卡面信息(包括姓名/所在單位/所在交易團或交易分團/人員標籤/照片/入場日期等)不變的情況下,在註冊流程中點擊 “證件複用”申請複用作為第四屆進博會專業觀眾證件。二是新增證件費用支付方式。在已有掃碼支付及轉賬支付兩種支付方式的基礎上,第四屆進博會證件繳費方式新增B2B網關支付方式(公對公網銀轉賬),適用於已開通B2B網關支付業務的單位(國內大部分銀行適用)。

第四屆進博會將於2021年11月5日至10日在國家會展中心(上海)舉辦,由企業商業展、虹橋國際經濟論壇、國家綜合展、專業配套活動等部分組成。企業商業展規劃面積36萬平方米,共設食品及農產品、汽車、技術裝備、消費品、醫療器械及醫藥保健、服務貿易六大展區,設立乳製品、農產品、智慧出行、能源低碳及環保技術、集成電路、數字工業、日化消費品、體育用品及賽事、綠色智能家電家居、公共衛生防疫、康複養老、生物醫藥、創新孵化等專區。

來自相關企業、社會組織、事業單位、政府的採購商、業內人士、專家學者、公職人員等,可以專業觀眾的身份註冊報名,到第四屆進博會觀展、洽談、採購。

第四屆進博會專業觀眾管理服務體系參照第三屆,以組團為主。各省、自治區、直轄市、計劃單列市及新疆生產建設兵團組建地方交易團,國務院國資委組建中央企業交易團,國家衛生健康委組建交易團,境內專業觀眾按照屬地管理原則或隸屬關係等加入相應交易團。註冊在境外的社會組織、企業等報名後,作為非交易團境外專業觀眾參會。

視頻精選
更多新聞