奧古斯托仍與國安商討去留 欠薪說法與事實不符

2021年07月14日13:58

  原標題:奧古斯托仍與國安商討去留,欠薪說法與事實不符

  新京報訊(記者 周蕭)中超聯賽本週就將重啟,北京國安外援奧古斯托的去留近日受到關注。新京報記者從北京國安俱樂部瞭解到,巴西媒體報導所稱的奧古斯托因欠薪而將國安訴至國際足聯的說法與事實不符。

  因受疫情影響和航班等問題,北京國安的奧古斯托和費爾南多兩名巴西外援今年一直滯留在巴西,未能返回中國。盧卡斯·索薩加盟後,國安在賽季開始前的報名名單中撤掉了費爾南多,但依然保留了奧古斯托。然而隨著塔利斯卡、保利尼奧先後與廣州隊解約離開中超,作為巴西前國腳、國安近幾個賽季以來的核心球員,“傲骨”的去留問題再次引發關注。

  據巴西媒體報導,科林蒂安、帕爾梅拉斯、弗拉門戈等巴西豪門均希望引進奧古斯托,而仍與國安有合同在身的“傲骨”因遭到5個月的欠薪,將國安俱樂部上訴至國際足聯,若8月19日滿半年未能獲得薪水,就將獲得自由身。

  新京報記者從國安俱樂部瞭解到,目前奧古斯托和俱樂部仍在商討下一步計劃,近期將會有定論。兩名巴西外援依然在巴西國內保持個人訓練,至於巴西媒體報導所稱的欠薪等事宜,國安方面的回應是:“完全與事實不符。”

視頻精選
更多新聞