「跑吧」雞尾酒節 豈止雞尾酒般簡單

2021年07月14日10:00

以「跑吧」為主題的雞尾酒節於今年7月舉行,相信喜歡雞尾酒的朋友聽到定必「心心眼」!

在該雞尾酒節中, Bar-Hop HK 便推出了6條港九跑吧路線,集合了港九超過 20 間酒吧、60 杯期間限定特調雞尾酒、6位知名調酒師客座與各種有趣活動。而參加的朋友更可以挑選合適的票劵,以Token 到酒吧直接換領雞尾酒,品嚐不同調酒師的手藝與風格,既有得飲,又有fun!

大會設有4 個週末跑吧團 Bar-Hopping Tour ,由專人帶領「跑吧」路線;活動期內亦有不同調酒大師班及工作坊,讓參加者全方位感受雞尾酒樂趣及不同酒吧的特色。

活動於即日起至7月31日舉行,詳情及活動時間表可瀏覽 www.barhophk.com

The post 「跑吧」雞尾酒節 豈止雞尾酒般簡單 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞