卡斯辛奴:金球獎此人將不敵美斯

2021年07月14日09:42

  卡斯辛奴Antonio Cassano週二與韋利視頻連線時表示,意大利在沒有中鋒的情況下奪得了歐國盃,在金球獎之爭中,他希望佐真奴Jorginho當選,但恐怕最終會不敵美斯Lionel Messi

  意大利本屆歐國盃7場比賽攻入13球,創造了隊史單屆大賽新紀錄,但兩位中鋒表現平平,恩莫比尼的2個入球都是在小組賽中,4場淘汰賽顆粒無收,另一位中鋒比洛迪有限的出場時間里,也沒有亮眼表現。

  卡斯辛奴說:「我們遇到一個很大的問題,在沒有射手的情況下成為了歐國盃冠軍,這是事實,這次奪冠獨一無二,這要感謝主教練,他在第一次新聞記者會上就說要奪冠,,他應該得到所有讚譽。」

  儘管金球獎評選還有幾個月,但第一批競爭者的名字開始出現。卡斯辛奴支持佐真奴,但同時表示:"美斯贏得了美洲盃,他將再次拿到金球獎。20年來,他一直在證明自己是世界最佳。"

  (馬舸)

  

視頻精選
更多新聞