2人多年前抱怨為何泄露?老佛爺:報復我組建歐超

2021年07月14日08:42

  在抱怨魯爾Raul和卡斯拿斯Iker Casillas的錄音被曝光後,皇馬主席佩雷斯Florentino Perez週二回應稱,這是對他組建歐洲超級聯賽的報復。

  佩雷斯聲明稱:"我明白,從談話發生到現在已過去這麼多年,我作為超級聯賽背後的推動者之一,成為音頻被公佈的起因。我已將此事交給律師處理,他們正在研究即將採取的行動。"

  據報導,這些談話發生在佩雷斯首個主席任期結束時。2015年,記者阿韋利安在一本書中披露了其中一些內容。佩雷斯說,多年來,阿韋利安想出售這些「秘密錄製的談話」,但「沒有任何成功」。

  佩雷斯表示:"這些都是孤立的引語,只是談話的隻言片語,從更廣泛的語境中抽取出來。」

  阿韋利安週二發推重申,這次公佈的錄音並沒有新內容,他的書中都已經公佈過。他認為佩雷斯試圖「殺死信使」,而不是對他的言論做出解釋。

  (馬舸)

  

視頻精選
更多新聞