田中美奈實節目坦白戀愛狀況 稱已經遠離愛情兩年

2021年07月14日10:54
田中美奈實參加節目
田中美奈實參加節目

田中美奈實參加節目
田中美奈實參加節目

田中美奈實資料圖
田中美奈實資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 7月13日深夜,自由女主播田中美奈實參加關西台深夜節目《Gout Temps Nouveau2》,告白獨特戀愛觀,稱已經大約兩年沒有戀愛,還給峯岸南提供建議。

  當天參加節目的嘉賓模特福田萌子坦率地說:“喜歡這件事說出來也不會少些什麼,我認為在感覺最好的瞬間告白最好,就在它鮮活的瞬間。”田中美奈實讚同說:“我也會說出來!不過很久沒有戀愛了,差不多有兩年了。”

  福田萌子去年參加“Amazon Prime Video”平台的婚活真人秀節目《女單身漢 日本版》備受關注,聊起感情問題田中美奈實還告白自己的獨特戀愛觀,她說:“本身我這個人,如果有不少人說很喜歡我,可能我會對這些告白說特別喜歡我的人不感興趣,大概就是這樣。”

  參加這一期節目的還有五月從AKB48畢業的峯岸南,田中美奈實對她讚不絕口:“很喜歡峯岸南不過分開朗活躍的樣子,比較平淡,不是很像偶像的那種感覺。之前我們在工作室走廊上遇到,打招呼時她就小聲說‘辛苦了’,雙眼無神,看起來真的很累的樣子。而且她在電視上也是這樣,我真心感覺這女孩特別好,不勉強自己,不會讓人感覺有壓力。”

  對於感情問題峯岸南表示不會看男人,田中美奈實直言:“確實眼光不太好。”還給出獨特建議:“擔心有怪人接近你,因為你的善良容易被欺騙,看節目就瞭解你很容易相處,千萬別接近有錢的黑大叔。”(布布)

視頻精選
更多新聞