高盛:CNTA、SKIN、TCRR這三隻股票將漲上天際

2021年07月15日18:16

下載新浪財經APP,查看更多期貨資訊和微博彙觀點

  原標題:高盛:CNTA、SKIN、TCRR這三隻股票將漲上天際

  來源:捕捉翻倍美股

  高盛首席全球股票策略師彼得·奧本海默 (Peter Oppenheimer)認為,現在的市場,即將進入一個特色機會較少、股票大幅上漲較少的時期,但仍有這三隻股票,值得被精心挑選出來,打上“強勢看漲”的標籤。

  Centessa Pharmaceuticals (CNTA)

  生物製藥公司 Centessa,於今年 2 月成立,是由 10 家較小的生物技術公司合併而成,市值20億美元。公司有16種候選藥物,處於從臨床前測試到3期臨床研究的各個開發階段。

  高盛 (Goldman Sachs) 分析師 Salveen Richter 在 IPO 後啟動了對該股的報導,設定了買入評級和 42 美元的目標價,這意味著有 89% 的一年上漲潛力。

  目前有三位華爾街分析師給出買入評級,平均目標價為 38 美元,這意味著未來 12 個月有 71% 的上漲空間。

  The Beauty Health Company (SKIN)

  Beauty Health 是 HydraFacial 護膚品品牌的母公司,除了HydraFacial,Beauty Health 還銷售另外9 個品牌的護膚品。Beauty Health於5月6日借殼上市。

  5 月 13 日,該公司公佈了 1Q21 業績,顯示收入為 4750 萬美元,比 2020 年Q1增長 46%。毛利率從 58% 增加到 66%,營業收入從去年同期的虧損730 萬美元變為盈利 240 萬美元。

  高盛分析師 Amit Hazan 認為,就當前業務和擴張潛力而言,Beauty Health 在其行業中處於強勢地位,Hazan 將該股評級為買入,並設定了 31 美元的目標價,表明未來一年股價有 63% 的升值空間。

  目前有四位華爾街分析師給出買入評級,平均目標價為 23.38美元,這意味著未來 12 個月有 71% 的上漲空間。

  TCR2 Therapeutics, Inc. (TCRR)

  TCR2是一家生物技術公司,TCR2 致力於 T 細胞受體技術,可用來為各種實體瘤和血液癌症患者提供治療方案。

  高盛的 Salveen Richter認為這家公司正處高潛力技術的早期階段。她將該股評級為“買入”,她的 30 美元目標價意味著來年有 110% 的強勁上漲空間。

  目前有五位華爾街分析師給出買入評級,平均目標價為43.20美元,比高盛還要樂觀,這意味著未來 12 個月有 203% 的上漲空間。

  高盛推薦的這三隻股票都是少數人關注的股票,並且是因為技術創新和基本面被看好,漲在未來的預期上,自然風險也比較大,甚至存在著名的“反指”風險,小散可以輕倉下手,一旦它們的技術成功,股價就會升天!萬一技術失敗,或者不及預期,也能控製好虧損風險。

  更多美股大V觀點,可點擊下方鏈接,進入新浪財經app查看:

  新浪財經app-社區-大V觀點入口

視頻精選
更多新聞