演員成勳×林秀香有望時隔10年再聚 擔任翻拍美劇《Jane the Virgin》主角

2021年07月15日08:41

bnt新聞訊 演員成勳、林秀香有望時隔10年,再次在電視劇中相遇。

據多數電視劇相關人士透露,成勳與林秀香將合作主演翻拍美劇《Jane the Virgin》的新劇,並擔任男女主角。該劇是一部輕鬆喜劇,講述了按照奶奶的話,結婚前像生命一樣守護純潔的主人公在接受定期體檢時,因醫生的失誤接受人工授精手術,懷上富二代的孩子從而展開的故事。

演員成勳在劇中飾演整形外科院長一角,原名金福來(音)但被人們稱為拉斐爾。他深受女演員們的愛慕,同時也是被稱為醜聞奇才的人。雖然在與癌症作鬥爭後多少有了些改善,但為了幸福向妻子提出了離婚。演員林秀香在劇中飾演日日劇助理作家裴智恩(音),是未婚母親的女兒,還接受了奶奶的婚前純潔教育,是與理解自己價值觀的善良男人戀愛中的人物。據悉,成勳與林秀香以2011年播出的電視劇《新妓生傳》出道,時隔10年有望再次以電視劇主人公的身份見面。

另外,翻拍美劇《Jane the Virgin》的新劇預計9月開始拍攝,目前正在討論編排事宜。張薇/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞