尼維特:C.朗並沒有要離隊的跡象

2021年07月15日08:13

  祖記副主席尼維特Pavel Nedved週三表示,C.朗拿度Cristiano Ronaldo沒有表示想要離開祖雲達斯,剛奪得歐國盃冠軍的洛卡迪利Manuel Locatelli吸引了祖記的注意。

  尼維特表示:「C.朗拿度正在渡假。我們沒有得到他想要離開的信號,我們正在等待他的到來,他將在7月25日左右如期歸隊。」

  接手拉素的沙利幾天前表示,他執教祖記奪得意甲冠軍時,球隊幾乎沒有慶祝,而上季祖記卻慶祝了拿到意甲第4名。尼維特承認:「這是真的,因為也許奪冠是自然而然的,我們已經贏得這麼多冠軍。

  「我們上季在派路Andrea Pirlo帶領下再次嘗試,但最終以第4名告終。在經歷了一個複雜的賽季之後,我們慶祝了這個成績,或許更多因為遭受了許多苦難。」

  尼維特證實,祖記對薩斯索羅中場洛卡迪利感興趣,「在歐國盃期間,我們讓這個小夥子保持安靜,他是薩斯索羅的球員,會有時間來解決這個問題。」

  (馬舸)

  

視頻精選
更多新聞