意甲公佈新季賽程:摩連奴10月17日戰C.朗

2021年07月15日08:01

  週三,意甲公佈了2021-22賽季的賽程,摩連奴Jose Mourinho執教的羅馬備受矚目,而羅馬將在10月中旬作客對陣祖雲達斯,屆時兩位葡萄牙足球人摩連奴和C.朗拿度Cristiano Ronaldo有望再聚首。

  羅馬首輪比賽是8月22日對陣費倫天拿,9月下旬將迎來對拉素的打比。10月17日,羅馬作客對陣祖雲達斯,兩位前皇馬足球人將在賽場對陣。而從目前的情況來看,C.朗拿度留隊沒有懸念。

  12月5日,摩連奴將在主場對陣國際米蘭,當年自己曾帶領國米獲得三冠王的榮譽。

  此外,國米和祖雲達斯的意大利打吡首回合,將在10月24日進行,國米主場。

  AC米蘭賽季初賽程比較困難,首場比賽就是作客對陣森多利亞,第3和第4輪對陣拉素和祖雲達斯,而伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic仍在養傷,賽季初很難復出。(沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞