福原愛3億日元購買豪宅 重新成為頂樑柱賺錢養家

2021年07月15日10:03

  據日媒,本月上旬,32歲的福原愛被拍到住在很多藝人居住地區的一處高級公寓,而沒有回到此前出軌的那個獨立院落。

  據福原愛的熟人說,在被曝光出軌之前,福原愛就買了這處公寓。但日媒說,福原愛這天回家之後,家裡並沒有亮燈。

  7月9日,福原愛和江宏傑宣佈離婚。過去半年時間,福原愛受出軌、離婚等事件的影響,形象受損嚴重,新成立的公司也停滯了。

  據悉,福原愛計劃出售新婚時購入的東京都內的獨門獨戶住宅,將用來補充購買這套新居。福原愛的新居位於高層建築之中,面積近300平,據說價格不下3億日元(約合1766萬元人民幣),計劃是想和媽媽以及兩個孩子一起居住。

  據熟人介紹,雖然福原愛的母親已經回到了日本,並且需要人照顧,但福原愛好像沒有和母親生活在一起。熟人說,對於她來說,為了能像以前那樣作為一家的頂樑柱工作,和孩子、和母親分開生活才是最棒的吧。”

  (大米)

視頻精選
更多新聞