Ian 陳卓賢同 MOSCHINO 玩具熊 邊個可愛啲!? Why Not Both?

2021年07月15日00:07

係擁有天馬行空創意兼童心未眠的創意總監 Jeremy Scott 主理下,MOSCHINO 的出品總不乏活潑跳脫之玩味! 好像造型百變,人見人愛的 MOSCHINO Teddy Bear 近年成為品牌的招牌之一! 不過今日「MOSCHINO 熊仔」就遇上對手!

事關 MOSCHINO TOY 2 系列香水換上粉紅新裝,以 TOY 2 Bubble Gum「泡泡糖香水」面貌登場,品牌特別於中環 ifc mall 開設香水期間限定店,今日更邀請到 MIRROR 成員 Ian 陳卓賢現身 Pop-Up 店擔任開幕嘉賓! Hellosss 們又覺得 Ian 同佢心口與及 TOY 2 Bubble Gum 香水瓶身上的 Teddy Bear 邊個可愛啲呢? 還是在可愛、靚仔、有型之上再添甜蜜!?

熱愛運動,更是排球健將的 Ian 亦透露自己夏天時會喜好選擇果香或花香調的香水,從而予人充滿活力的感覺! 而今日即席試用過 TOY 2 Bubble Gum 香水後,Ian 即時推介給各位 Hellosss,亦為在場的 Hellosss 送上迷人的陽光笑容,秒速迷倒全場!

TOY 2 Bubble Gum 以粉紅玫瑰作為核心,添上泡泡糖及柑橘蜜餞的甜美香氣,配合肉桂、香桃、黑加侖子與麝香等氣息,獨特的迷人甜美令人難以忘懷 。

TOY 2 Bubble Gum 以天然純素配方打造,以全素食主義及環境友善的角度出發,為環境盡一分力。

MOSCHINO 香水期間限定店

地址:中環國際金融中心商場一樓 1019B 號舖 (期間限定店至 8 月 31 日)

The post Ian 陳卓賢同 MOSCHINO 玩具熊 邊個可愛啲!? Why Not Both? appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞