V6最後一次登FNS歌謠祭 相葉雅紀稱V6為最棒組合

2021年07月15日11:38
V6參加歌謠祭
V6參加歌謠祭
嵐相葉雅紀與女主播永島優美主持富士台音樂節目《2021 FNS歌謠祭 夏》
嵐相葉雅紀與女主播永島優美主持富士台音樂節目《2021 FNS歌謠祭 夏》

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報導,嵐相葉雅紀與女主播永島優美擔任總主持的富士台音樂節目《2021 FNS歌謠祭 夏》7月14日播出,將於11月1日解散的V6組合最後一次參加該節目,相葉雅紀稱他們是最強、最棒,也是自己最愛的組合。

  儘管由於新冠疫情的影響要面對很多困難,但該節目還是按照慣例進行,邀請藝人們在新高輪格蘭王子大飯店的“飛天”大廳演出,三宅健說:“我們還是小傑尼斯的時候第一場演唱會就是在飛天舉行的,是充滿回憶的會場,在這裏唱歌非常開心。”

  這次演出V6演唱了《over》、《MAGIC CARPET RIDE》、《這就是愛》三首歌曲,其中《over》是20週年時想著未來創作的,阪本昌行說:“晚上開始創作,到早上五六點寫好的。”井之原快彥對粉絲說:“非常感謝大家,儘管現在情況不樂觀,但還是希望有一點休息時間,希望大家能聽到我們的歌。”

  準備演出時,相葉雅紀說:“V6是最強最棒的組合!我最愛的!今天也很期待他們的演出。”V6幾位成員說:“真的假的!再多說一點!”演出結束後六位成員面對觀眾席深鞠躬的畫面讓人印象深刻。(布布)

視頻精選
更多新聞