恐怖!醉酒男子在巴西海灘小便時被鯊魚咬掉手,最終死亡

2021年07月16日08:17

原標題:恐怖!醉酒男子在巴西海灘小便時被鯊魚咬掉手,最終死亡

據英國《每日郵報》14日報導,一名醉漢在巴西一處海灘涉水小便後遭到鯊魚襲擊死亡。

圖源:外媒
圖源:外媒

週六,51歲的馬塞洛·羅查·桑托斯在巴西的Piedade海灘被食肉動物咬掉了一隻手和腿上一大塊肉。他一動不動地躺在沙灘上,周圍都是震驚的旁觀者,雖然隨後他被送往了當地醫院,但在那裡他被宣佈死亡。

報導指出,襲擊發生時有一名救生員值班,但他未能阻止這一事件。據悉,該海灘附近此前曾出現過12次鯊魚襲擊。

機械師戈麥斯告訴記者,受害者當時正在和朋友喝酒。他是在下午2點左右下水的,當時天氣轉陰,海面變得波濤洶湧。戈麥斯說:“和被襲擊的人一起下海的是我的一個朋友。突然,他看到那個人在掙紮。水裡有很多血。”

桑托斯(圖源:外媒)
桑托斯(圖源:外媒)

當時與受害者同在海里的席爾瓦告訴記者:“海灘上沒有廁所,我就跑到海里去小便。(當時)我在他旁邊,水已到我們的腰了。”

報導稱,雖然桑托斯的朋友把他帶到了岸上,但他已倒在地上不省人事。目前還不知道是哪種鯊魚襲擊了他,但專家表示可能是牛鯊或虎鯊。

據悉,鯊魚襲擊在每年的這個時候會更常見,因為雨季會使當地海水變得渾濁。

據信,儘管有各種警告人們不要下水的標誌,值班的救生員卻並沒有提醒這兩名男子離開海水,因為水的深度只到他們的腰部。

資料圖
資料圖

《每日郵報》稱,在該海灘所在的巴西伯南布哥州,自從1992年Suape港的建築工程擾亂了這種動物的繁殖和捕獵區域以來,已經發生了62起鯊魚襲擊人類事件,其中25人死亡。

(編輯:WDQ)

視頻精選
更多新聞