李君妍歎未能與《姊妹淘》觀眾話別

2021年07月17日03:00
■曾志偉親自頒發「最喜愛運動員獎」予李君妍。

【星島日報報道】(星島日報報道)譚俊彥昨日出席TVB《明星運動會》頒獎及慰勞宴,談到在400米初賽打破個人最佳紀錄,日前他抱細仔踩單車,一幕感動畫面希望成為兩父子回憶。李君妍承認主持節目《姊妹淘》完結,但眾主持不知節目被停,來不及跟觀眾講再見。

譚俊彥在節目有份參與籃球項目及400米賽,他直言很久沒打波但一向有跑步,事前用一個月時間練跑。初賽以1分06秒打破個人最佳紀錄,笑言以自己的歲數已相當不錯,但因要拍劇未能參加決賽而感到可惜,自己每天跑步,但因劇組要求他別再曬黑,他唯有在家運動。日前他帶子女踩單車,細仔不懂踩單車只能坐在他前面和他手疊手,畫面令他大為感動,他希望這一幕成為兩父子的回憶。月底他41歲生日,他相信當日要開工,笑指自己之前有生日願望在生日有工開,所以現時並沒怨言,而自己不崇尚物質,女兒在父親節為他畫畫已感開心,希望子女乖乖地不駁咀已滿足。

陳曉華曾是籃球校隊亦曾獲獎,今次她參與籃球和排球項目,她笑言並非MVP精英,碰到波邊已感動!她坦言視鄺潔楹最大勁敵,估不到對方跑得好快,又讚劉穎鏇籃球強勁。談到今屆港姐,陳曉華雀躍表示很想入今屆港姐camp,因當年自己參選未能出埠和一班佳麗同住酒店,在首輪面試讚有佳麗清純可愛。

奪得「最喜愛運動員獎」的李君妍,表示參與了五個項目均奪銀牌,最有信心的拳擊項最終敗給關嘉敏。她承認主持節目《姊妹淘》沒再拍攝,並將會播映到本月23日,各主持不知節目被cut,來不及跟觀眾講再見。她說:「我係《姊妹淘》元祖成員,第一輯已做化妝模特兒,都可惜少一個說話訓練的機會,少了一個女性節目,相信公司會開番一個新節目,如更加多元化也是好事。」

視頻精選
更多新聞