基奧特:米蘭離我家鄉很近 年輕時喜歡幾位AC前鋒

2021年07月18日07:59

  剛與AC米蘭簽約的基奧特(Olivier Giroud)表示,米蘭距離他的家鄉很近,他年輕時就喜歡柏賓(Jean-Pierre Papin)、舒夫真高(Andriy Shevchenko)、雲巴士頓(Marco van Basten)等AC米蘭前鋒。

  基奧特說:「我年輕的時候喜歡柏賓、舒夫真高,當然還有馬甸尼(Paolo Maldini)。這支球隊讓我夢寐以求。我也是雲巴士頓的鐵杆粉絲,很多偉大的球員都在這裡踢過球。」

  「我感到驕傲,我十幾歲時最喜歡的球員是舒夫真高,我很幸運有機會像他一樣為這家偉大的球會踢球,書寫歷史。」

  「AC米蘭在歐洲有著悠久歷史,這就是我想要加盟的原因。我也會更接近我的家人,因為我來自格勒盧保(註:距米蘭車程約370公里)。」

  「我的祖母和外祖母都是意大利人,這是事實。我為自己的意大利血統感到非常自豪,因為我在學校學過意大利語,我愛這個國家。」

  「這裡的美食令人驚歎,比法國的稍差一點,但還是不錯的,我很喜歡,我期待著發現這裡的習慣、語言、城市,和我的家人一起去逛逛。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞