基奧特:與伊巴搭檔很開心 新援將成法國頭號門將

2021年07月18日08:28

  剛與AC米蘭簽約的基奧特(Olivier Giroud)表示,他與伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)搭檔將會很開心,新門將邁尼安(Mike Maignan)在球會和國家隊都前景光明。

  基奧特已經與皮奧利(Stefano Pioli)見過面:「第一次與皮奧利先生交談,非常簡單和自然,我們進行了一次坦誠的交談。我們談論的是戰術和足球,我喜歡他看待足球的方式和他的想法。上季我一直關注AC米蘭,他們顯然有個很棒的賽季,這也要歸功於皮奧利先生,他做得很棒。」

  談到伊巴謙莫域:「我和伊巴謙莫域交手過幾次,他快40歲了,到了這個年齡,你沒法像他那樣踢球,他在好好照顧他的身體,我努力做同樣的事情,只要身體允許,就會繼續享受足球。我認為他是年青人的榜樣,意甲最好的前鋒之一,我期待與他並肩作戰。我也要享受訓練,我想我們會踢得很開心。我想和AC米蘭贏得冠軍,和伊巴謙莫域一起就更好了。」

  談到隊內的法國同胞:「我和邁尼安談到了前往AC米蘭,當洛里斯(Hugo Lloris)離開國家隊之後,我想他將成為法國隊的第一門將,他很有天賦。幾週前我和湯姆利(Fikayo Tomori)交流過,他說:『我們等你來幫助我們贏得意甲冠軍。』我不想給每個人帶來太大壓力,但我們顯然想成為主角。」

  (馬舸)

  

視頻精選
更多新聞