風波發酵!多個品牌與吳亦凡解約

2021年07月19日12:35

原標題:風波發酵!多個品牌與吳亦凡解約

從18日開始,知名藝人吳亦凡與@都美竹之間的風波持續發酵。剛剛,立白、滋源官微發微博宣佈,已終止所有與吳亦凡的品牌合作關係。這是繼韓束之後,與吳亦凡解約的又兩個品牌。

7月18日晚七點,國貨美妝護膚品牌韓束在其官方微博聲明稱,“韓束品牌已向吳亦凡方發出《解約告知函》,已終止一切品牌合作關係。”據瞭解,這是吳亦凡被@都美竹爆料後,首個明確提出和吳亦凡解約的品牌。

7月18日晚十點半,中央廣播電視總台推出的聚合分發平台雲聽APP也在官方微博表示,已終止與吳亦凡的一切合作,其不再擔任雲聽“聲音推薦官”,雲聽APP及第三方平台賬號已對吳亦凡參與錄製的全部內容做下架處理。”

當天下午,蘭蔻、科顏氏、良品鋪子等多個品牌隱藏了部分吳亦凡相關代言微博。

目前,吳亦凡方發文否認都美竹此前爆料中的種種“細節”。吳亦凡工作室官微@Mr_吳亦凡工作室發佈聲明,稱都美竹編造與吳亦凡有關不實信息、蓄意煽動輿論、向工作室索要巨款,上述行為涉嫌違法犯罪,工作室已經向公安機關報案,案件被受理後正在依法偵辦。

微信編輯 | 許海婷

微信審核 | 田欣

視頻精選
更多新聞