網球天王之選丨Roger Federer x On最新「THE ROGER Centre Court JP」費達拿特別版運動鞋上線

2021年07月19日20:41

費達拿(Roger Federer)的職業生涯成就輝煌,堪稱網球界的卓越典範,也是世界上最出色的網球選手。繼與Nike完成合約後,他成為了瑞士運動品牌On的代言人,其後更作為聯合企業家加入品牌。作為運動員,費達拿對於運動鞋的要求也相當高。他更與On合作打造了以他名字「THE ROGER Centre Court JP」命名的特別版運動鞋,結合品牌的獨有技術,創造出讓穿著者穿著更舒適的運動鞋。

費達拿收藏許多珍貴及經典的運動鞋,他對運動鞋的熱愛絕對是無庸置疑。他與On合作打造的特別版白色運動鞋,將輕盈和敏捷兩大元素放在首位。

運動鞋採用穿孔人造皮革和再生纖維網布製成,然後配有Speedboard中底和CloudTec®外底設計,讓穿著者以緩衝硬著陸的同時不會因為落地的不確定性而導致傷害,也可以釋放推動能量。

全新特別版運動鞋身採用白色作為基底,輔以橙色作點綴,既簡約又亮眼。

鞋跟處則是加入瑞士國旗彰顯了Roger Federer的家鄉背景,而在瑞士國旗旁邊還添加了日本國旗。另外,標誌性的氣墊雲狀鞋底更是品牌運動鞋的一大特色。

ON THE ROGER Centre Court JP白色網球鞋 $1,835

▲Shop Now

瑞士品牌On是由Olivier Bernhard、David Allemann及Caspar Coppetti於2010年在蘇黎世創立。 品牌將世界級運動員Olivier Bernhard(三屆世界冠軍及六次鐵人三項冠軍)的經驗結合,創造出讓跑步更輕鬆的運動鞋。On的運動鞋內置獨特技術,如CloudTec是品牌專利的緩衝技術。而在2019年,費達拿更作為聯合企業家加入品牌。

On’s THE ROGER Centre Court JP特別版運動鞋現已在Matchesfashion獨家發售,有興趣的粉絲切勿錯過。

PHOTO /Matchesfashion

相關文章

聯名系列單品大公開丨TOGA ARCHIVES x H&M全新男女裝聯名系列鐵定9月上線

東京奧運2020丨Nike與AMBUSH、sacai、Off-White、UNDERCOVER推出東京奧運限定聯乘系列

視頻精選
更多新聞