三浦春馬逝世一週年 粉絲線上追悼寄哀思

2021年07月19日07:06
三浦春馬線上追思會中有他昔日訪台時拍下的帥照。(摘自Amuse官網)
三浦春馬線上追思會中有他昔日訪台時拍下的帥照。(摘自Amuse官網)

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導 2020年7月18日,日本明星三浦春馬被發現在家中輕生,年僅30歲。今年的7月18日,三浦春馬生前所屬經紀公司“雅慕斯”(Amuse)將因新冠肺炎疫情而推遲1年的追思會改為線上舉行,供大家緬懷。

  本次線上追悼會的主題被設置為:“FOREVER IN OUR HEARTS,HARUMA MIURA”,從18日早上開放至台灣時間25日下午5點,粉絲可以寫下想對他說的話,通過這種形式傳訊息來寄託自己的哀思。

  官網上釋出多張他生前的黑白照,出演過的作品也都是令人記憶猶新。看到這一幕許多粉絲都感慨萬千,其中有一張照片是他昔日到訪台灣時以101大樓為背景拍下的照片,照片中溫暖開朗的笑容讓人看了不禁感歎“至今還不敢相信他已經不在人世”。

  三浦春馬過世已1年,身後事還沒處理完畢,目前骨灰仍未安葬,暫由母親保管。據悉是因為媽媽想把孩子留在身邊,而他位於東京的住處至今也閒置著,沒被賣掉或出租。

  追悼會結尾有著這樣一段話:“在眾多的作品中,三浦春馬每一個閃閃發亮的身影,都將成為溫暖的光芒,繼續照亮我們的心。”

視頻精選
更多新聞