【章子怡也點讚】追睇桃色新聞 阿嬌表示吳亦凡最應該給她轉錢

2021年07月20日11:31

前韓團EXO成員吳亦凡近日捲入桃色風波,被網紅都美竹爆料「選妃潛規則」,更指當中包括未成年少女。而都美竹又給吳亦凡下最後通牒,讓他退出娛樂圈,滾出中國。

除了大眾追看桃色新聞之外,原來鍾欣潼(阿嬌)也是「吃瓜群眾(圍觀八卦新聞嘅網友)」!阿嬌日前空降粉絲群,就吳亦凡都美竹事件展開了討論,直言吃瓜吃得好累,還說吳亦凡使用同一套路,讓她也覺得麻木了,阿嬌還表示自己一晚上手機不離手,直到第二天早上都還在關注此事。阿嬌又指本來不好奇的,但是《演員請就位》的導演總是發一些八卦消息給她,所以也讓她慢慢開始當起了吃瓜人。

最後阿嬌還以開玩笑的口吻說自己用流量在吃瓜,聲稱吳亦凡最應該給她轉錢,並感慨娛樂圈對女明星不好。

搜狐娛樂:#阿嬌吃瓜吃得好累##阿嬌 娛樂圈對女明星不好# 今晚阿嬌空降粉絲群,就吳亦凡都美竹事件展開討論:「吃瓜吃得好累,18個?29個?同一套路,我也麻木了。而且我是用流量的,他最應該轉錢給我,好累,我從昨天晚上到今天早上到現在手機沒離開過手。刷微博我用左手。」阿嬌最後還說,「娛樂圈對女明星不好,但也讓我變成更好的人。」 -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

吃瓜吃的是真累,吳亦凡這次牽扯的人太多了。此前就有謝楠手滑點贊吳亦凡事件,後來章子怡也點贊報導吳亦凡相關訊息!

鳳凰網娛樂:【#章子怡點贊吳亦凡事件相關微博#】19日,新京報發文指出吳亦凡事件因為有強姦、迷奸、誘姦等指控,已經是實實在在的法律問題,不應停留在娛樂八卦層面了。有網友發現#章子怡[超話]# 點贊了該文章,隨後又取消。 ​ -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

 

視頻精選
更多新聞