迪士尼華麗新作連發!「嬲嬲」唐老鴨、黛絲手袋VS公主手機殼系列

2021年07月20日10:43

迪士尼的卡通人物陪伴不同的年齡層,即使過了數十年亦人氣不減,皆因其產品既夢幻又富新鮮感,每次推出新作更充滿驚喜!近日不同品牌不約而同推出全新別注系列,把經典的唐老鴨、女友黛絲,和一班迪士尼公主們融入時尚、生活用品,為生活帶來一點童真與歡樂!

ANTEPRIMA/WIREBAG迪士尼別注系列

繼早前推出大受歡迎的米奇老鼠、米妮老鼠及《魔雪奇緣2》的別注系列後, ANTEPRIMA 再次為 WIREBAG 迪士尼別注系列增添新成員—唐老鴨及黛絲,精彩細緻的 WIREBAG 設計融入經典角色之標誌特色,把時尚玩味活現其中。

唐老鴨表情趣怪俏皮,品牌更以他經典的生氣表情為 WIREBAG 增添玩味,用另類方法為大家散播歡樂!外表善良甜美的黛絲亦跟唐老鴨一樣表情豐富,但佻皮的她更喜歡捉弄男友為樂,所以這對螢幕情侶每次出現都帶給大家無窮的樂趣!深受當代藝術影響的 ANTEPRIMA 創意總監 Izumi Ogino (荻野泉)也被他們活潑搞怪的性格感染,率先推出4款全新的別注 WIREBAG 及配飾,讓燦爛的笑容佈滿整個夏天!

同樣地,是次別注系列亦繼承了品牌精湛的針織工藝,由工匠花長達 24 小時以成熟而專業的嵌花和刺繡技術編織,並與具代表性的經典藍白色與柔和的全新薰衣草色互相交織,在熱暢的 Standard WIREBAG 方型袋款上活現唐老鴨和黛絲的生動趣緻!此外,這款精緻的手袋時尚與實用度兼備,能夠把所有隨身物輕鬆攜帶,無論各個場合都能展現出溫雅女性動感活力的一面,輕易點亮整個造型!

ANTEPRIMA/WIREBAG 唐老鴨、黛絲手提袋 各$4,995

可愛配飾!

此外,品牌更推出以具唐老鴨標誌特色的海軍水手帽和黛絲的蝴蝶結頭飾為主軸的配飾系列。能點綴迪士尼別注系列

WIREBAG、為夏天增添個性玩味之餘,也時刻提醒著自己每天要保持樂觀美好的心情!

CASETiFY 迪士尼公主系列

CASETiFY 近日亦發布與迪士尼合作的全新聯乘系列 —「Be Your Own Princess」,呈獻採用多個膾炙人口的迪士尼公主角色為設計主題的電子配件。透過是次雙方的第四度合作,藉以慶祝迪士尼公主慶典活動。CASETiFY 聯合創辦人及行政總裁吳培燊表示:「迪士尼公主最迷人的是讓每個人都能成為自己的公主,他們的魅力、善良及勇敢,激勵我們做真實的自己,欣賞每個人的獨特性,這也是 CASETiFY 一直以來希望帶給我們粉絲社群的核心價值。」

揀選6位心愛公主手機殼!

受「Be Your Own Princess」主題所啟發,CASETiFY 延續迪士尼公主妙想天開的精神和堅定的信念,創作出一系列外型和保護性兼備的電子配件。顧客可於多款 CASETiFY 標誌性手機殼中選購喜愛的公主角色設計,包括艾莉奧 (Ariel)、貝兒 (Belle)、灰姑娘 (Cinderella)、茉莉 (Jasmine)、花木蘭 (Mulan) 和蒂安娜 (Tiana),並將根據每位迪士尼公主的特色,採用充滿玩味的方式配搭繽紛色彩,並以貼紙圖案風格呈現,定必令迪士尼粉絲們充滿期待。

艾莉奧 (Ariel)

灰姑娘 (Cinderella)

貝兒 (Belle)

是次登場的迪士尼公主系列為CASETiFY十週年慶典活動的一部分,首度推出採用珍珠與公主寶石製成的串珠手機掛繩,及兩款全新永續性產品:閃亮防摔手機殼及加強版竹纖維手機殼!

茉莉 (Jasmine)

是次聯乘包含印有公主特色圖樣的 AirPods 保護殼及全新上市的個人化 Airtag 掛環等,皆採用可回收物料製成,並配有金屬掛勾,可掛於任何物品上。

花木蘭 (Mulan)

蒂安娜 (Tiana)

迪士尼公主聯乘系列更推出全新的公主鏡面手機殼,搭配公主的簽名字樣,讓顧客無時無刻展現自信的一面。

迪士尼公主角色的粉絲由即日起可從 www.casetify.com/disney-princess 加入等候名單,以獲得在 7 月 29 日作全球正式發售時的優先購買資格,粉絲要把握機會了!

The post 迪士尼華麗新作連發!「嬲嬲」唐老鴨、黛絲手袋VS公主手機殼系列 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞