鈴木保奈美與石橋貴明離婚 原因疑為女方事業受限

2021年07月20日12:24

  (文/棗)  想一想挺感慨的,面對並不幸福的婚姻,在從前大家會覺得“寧拆十座廟,不毀一樁婚”,即使能和當事人共情,卻被保守的想法所禁錮;

  到現在,大家越來越能接受離婚其實是一件常見的事情,而離開了並不那麼合適的人,其實有時候更是好事,誰都想給那些從不幸婚姻裡面走出來的人們說一句,“你們的福氣還在後頭!”

  比如福原愛,終於成功離婚了,評論區都是支持的聲音↓

    愛醬已經決定擔任東京奧運會的乒乓球解說員,能繼續在自己最擅長、喜歡的事業上發光發熱。

    7月16號,鈴木保奈美也宣佈了離婚的消息↓

    雖然乍一看有些突然,但其實這也是有跡可循的。

  在今年1月中旬,鈴木保奈美就被曝出用自己名義,全額買下了一間公寓,地處東京繁華地段,價格超過三億↓

  也傳出鈴木保奈美離開原事務所,獨立開展活動的消息。這些看起來都像是為了離婚所做的準備。

  至於離婚的原因,當事人表示是以育子的結束為契機選擇分開,但是在之前的八卦雜誌爆料里,也能發現一些別的蛛絲馬跡。

  鈴木保奈美從2000年到2011年,婚後十來年的時間都完全淡出了演藝圈,一部作品都沒有產出。而在2011年開始回歸演藝事業以後,丈夫對她的要求也非常多。

  一位電視劇行業的知情人士出面透露,石橋貴明要求她不管拍戲到多晚都必須回家,傍晚的時候必須打電話聯絡,這才允許她復出拍戲。而鈴木保奈美已經十來年沒有拍戲,想要找回演員的感覺也需要很多時間跟精力,被丈夫這麼嚴格限製,讓她也有些不太開心。

    夫妻兩人之間的事業差距也存在,鈴木保奈美是永遠的白月光莉香,而石橋貴明確實現在也沒什麼固定的資源了,兩人之間女強男弱。

    加上他們自己也說,小女兒都已經高中畢業,不需要父母共同照顧了。日本也存在非常多這樣類似的“熟年離婚”案例,所以綜合各種跡象來看,鈴木保奈美的離婚消息其實並不意外,甚至還覺得也許離婚是更好的選擇。

    鈴木保奈美在之前的雜誌採訪里說過,

  “為什麼我一定要為了家人而去花光我的精力跟時間呢?”

    是的,每個人都有每個人的世界,而對於她們來說,除了家庭,世界還如此遼闊、生活中的精彩部分還很多,福氣還在後頭。離婚,又如何?

視頻精選
更多新聞